巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

建党百年,农牧业综合执法大队党支部
获评旗级先进基层党组织

时间: 2021年7月15日 来源: 乌拉特前旗农牧和科技局作者: 陈海龙点击: 239

近日,农牧业综合行政执法大队获评全旗先进基层党组织。

近年来,农牧业综合执法大队牢固树立围绕执法抓党建,抓好党建促执法的工作理念,全面加强机关党建工作,各项工作均取得了优异成绩。近三年,获国家级荣誉4,自治区级荣誉6项,市级荣誉11项,连续三年,被评为市级综合执法先进单位、旗级和系统先进基层党组织。

农牧业执法大队忠实履行宪法和法律赋予的各项职责,紧扣保护生态和经济发展大局,以“执法为民、服务三农”为主责主业,为农牧业安全生产保驾护航,维护农牧民消费者合法权益,切实把组织力转化为服务力和保障力。

党史学习教育启动以来,支部深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,以高度的政治自觉扎实推进党史学习教育深入开展。围绕“更好履职尽责,服务发展大局”这一主题,深入被监管对象开展调研,交流研讨,征求他们对执法工作的意见建议,采取有效措施打通工作堵点。深入包联村开展“大走访”,充分了解人民群众需求,形成“需求清单”联系相关单位协助解决。结合社区工作需要、群众需求和党员个人特长,认领微心愿,积极参与包联小区的疫情防控、环境治理、文明宣传、扶贫济困等活动,切实服务基层、服务群众。

回望来时路,翘首新征程,此次建党100周年获得此项荣誉,是对农牧业综合执法工作的一份肯定,执法大队党支部将珍惜荣誉,再接再厉,以坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力、苦干实干的精神,铁肩担责,奋发竞进,进一步加强党建工作,为党徽增光、为党旗添彩,为推动全旗农牧林水综合执法和农牧业生产安全做出更大贡献!