巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

临河区动监所召开新冠疫苗接种工作推进会

时间: 2021年4月8日 来源: 临河区动监所作者: 张勇点击: 81

3月31日上午,临河区动监所在八楼会议室召开新冠病毒疫苗接种工作推进会。支部书记、所长王志强主持会议并讲话,各部门负责人及全体职工参加了会议。 

会议上,王志强对我所以及动监所所辖屠宰企业疫苗接种工作作了部署,并提出三点要求:一要提高政治站位,积极响应党中央的总体决策和部署,充分认识到党和政府对干部职工和屠宰企业员工的关怀,充分认识到疫苗接种工作的重要性、紧迫性。二要加强组织领导,成立疫苗接种工作领导小组,做好工作动员、协调对接、保障服务、宣传引导等各项工作,确保接种工作让群众暖心,社会安心。三要做好科普宣教工作,把疫苗接种的意义、接种的现状及相关知识、注意事项等问题都讲清楚,确保思想认识到位,接种知识明白。王志强要求各位副所长及各屠宰企业负责人作为关键少数要首先到位,切实负起责任,把工作做细做实。

任德军副所长对三方面的工作作了进一步强调:一是要提高政治站位,教育和引导干部职工和屠宰企业员工本着对个人、对单位、对企业、对社会负责的高度,积极主动参与疫苗接种工作,实现我所职工和所辖屠宰企业员工应种尽种的目标,切实构筑起全民免疫屏障。二是要全面组织好疫苗接种工作,制定切实可行的工作方案,把各项工作组织落实到位,责任明确到人。三是要关注职工的思想动态,关心已接种疫苗职工的状况。

会后,办公室主任崔海霞就新冠病毒疫苗接种的现状、疫苗的安全性、适宜接种的人群、不宜接种的特殊情况、接种前的注意事项等方面作了详细讲解,并建议全体职工以“我为人人、人人为我”的思想境界,履行公民责任和义务,主动积极接种疫苗,为保障工作有序运行、巩固党和政府来之不易的新冠疫情防控成果做出贡献。