巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

市畜牧工作站召开春节后工作安排部署及收心转战会

时间: 2021年2月19日 来源: 巴彦淖尔市畜牧工作站作者: 于洋点击: 444

2月19日上午,市畜牧工作站全体干部职工召开了春节后工作安排部署及收心会,在“过年好”的声声问候和祝福中,全站人员迅速从“2020年春节休假状态”收心转入“工作状态”。

会上,李虎山站长向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福。同时要求全体职工收心收行,快速转入工作状态,并重点强调了三个方面的工作:

一是安排部署重点业务工作,为圆满完成今年各项业务工作开好局、起好步。我站承担的2021年自治区重大技术协同推广项目和巴彦淖尔市科技创新项目已进入实施阶段,我站将分别成立项目组,以保证项目的顺利实施。

二是加强学习,要利用这一段时间加强政治理论学习和业务培训,不断提高政治素养,提升业务水平,创新学习方式,统筹兼顾学习、党建和机关管理工作。

三是严肃纪律,继续发扬严谨的工作作风。全体干部职工更要必须严格遵守各项规章制度,按时上下班,不得迟到早退,确保人员在岗在位。同时办公室要对每周单位考勤情况进行汇总、上报和公示,对上班时间不在位的人员要进行通报批评。

会后,围绕2021年自治区农业重大技术协同推广项目-短尾羊新品种选育提高与推广应用,李虎山站长为全体干部职工讲解了“草原戈壁短尾羊”,主要从草原戈壁短尾羊的起源、选育进程、品种特性以及选育意义等四个方面进行了详细的介绍。这不仅有效提高了干部职工的业务能力,同时有助于项目的进一步开展。

2021年,市畜牧工作站将以更加扎实的作风和务实的态度推进重点项目和重点工作顺利开展,在想干事、能干事、会干事的工作氛围中,齐心协力为巴彦淖尔市畜牧业发展贡献力量。