巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

内蒙古自治区执业兽医资格考试考区领导小组公告(2021年第1号)

时间: 2021年1月7日 来源: 巴彦淖尔市兽医事业管理局作者: 点击: 1299

根据《执业兽医管理办法》和全国执业兽医资格考试委员会2020年第26号公告,现就内蒙古考区执业兽医资格申请有关事项公告如下:

一、成绩查询    

2020年全国执业兽医资格考试成绩于2021年1月4日公布,全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为226分和202分。

我区考生从1月4日零时起即可登录中国兽医网(www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

二、资格申请

   考试成绩达到2020年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,请于2021年1月15日至3月15日登陆中国兽医网(www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台,按规定要求提出执业兽医资格申请。

三、资格审核

(一) 内蒙古自治区考区领导小组于2021年3月16日至3月31对提出申请的成绩合格考生进行资格审核。

(二)往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,已于2020年10月31日至12月31日在中国兽医网全国执业兽医资格考试网上信息平台网上申请的,在2021年3月1日至3月15日携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表,到申请地盟市农牧局进行审核。

四、资格证书领取

经审核符合条件的考生和申请补发证书的人员,由内蒙古自治区农牧厅颁发执业兽医资格证书。资格证书领取时间为2020年4月1日至30日(节假日休息)。证书领取地点为考生选定的证书领取地点(补发证书人员证书领取地点为盟市申请地),需本人凭身份证到当地领取。

特此公告。

附件: 各盟市证书领取地详细地址及咨询电话 

内蒙古自治区执业兽医

资格考试考区领导小组

2021年1月5日