巴彦淖尔农牧业信息网

情系党员困难户 “春节”慰问暖人心

时间: 2023年1月19日 来源: 巴彦淖尔市畜牧业服务中心 作者: 刘艳琴 点击: 127

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大精神,进一步加强党内激励关怀帮扶工作,增强广大党员荣誉感、归属感、使命感,增强党组织的向心力、凝聚力和感召力,发挥好党费的政治效应,做好“春节”期间走访慰问生活困难党员工作。巴彦淖尔市农牧局机关党委统计生活困难党员,组织做好慰问党员工作。

魏振业是市畜牧业服务中心的一位生活困难党员同志,农牧局机关党委了解情况后,进行慰问,市畜牧业服务中心支部举行慰问仪式,支部书记将中共巴彦淖尔市农牧局机关委员会的慰问金转交于魏振业同志,一并将党组织的关怀和温暖传递到困难党员的手中,让困难党员在数九寒冬里感受到丝丝暖意,并勉励他要自信、自立、自强,战胜困难,树立生活信心,积极生活。


编辑: 高鹏飞 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星