巴彦淖尔农牧业信息网

《春潮颂》,上春晚!——市农牧综合保障中心主题党日活动

时间: 2023年1月16日 来源: 巴彦淖尔市农牧综合保障中心 作者: 白雪莹 点击: 396

“我太喜欢今年的春晚了,以前从来没这么近距离的看到过。尤其是《春潮颂》,听着十分振奋人心,年味儿马上就浓了。” 市农牧综合保障中心职工向记者说到。

 这是来自2023年巴彦淖尔电视春节联欢晚会录制现场的采访,据悉,本次春晚于1月15-16日正式录制上演,市农牧综合保障中心党支部安排年轻党员参与排练、演唱了歌舞大联唱节目《春潮颂》,配合市广播电视台进行演出拍摄。同志们高亢嘹亮的歌声,感染着现场的观众朋友们。

本次参演的春晚大联唱《春潮颂》展示着我中心的青年们蓬勃向上、奋发进取的一面,我们以满腔热血歌颂中华民族取得的辉煌成就,祝福祖国的未来更加辉煌,同时激励农牧人要不忘初心,砥砺奋进。现场气氛热烈,掌声雷动,演出取得圆满成功!

文化振兴是乡村振兴之魂,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,此次主题党日活动配合巴彦淖尔电视春节联欢晚会的录制,极大丰富了广大干部职工的精神文化生活,推动党的二十大精神入脑入心,为新春佳节增添了一份浓郁的喜庆气息,营造了喜庆热烈、欢乐祥和的“年味”,同时增进了村民之间的交流,文明了乡风,感受到了群众对美好生活的讴歌和向往。更加激励我们牢记习近平总书记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的谆谆教导,在建设乡村振兴的新征程,踔厉奋发,勇毅前行!


编辑: 白雪莹 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星