巴彦淖尔农牧业信息网

磴口县农牧和科技局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会

时间: 2022年5月13日 来源: 磴口县农牧和科技局 作者: 浩斯珠拉、芦瑞 点击: 474

近日,磴口县农牧和科技局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会。农牧和科技局党委书记、局长高义文主持会议并讲话,局党委委员参加会议。

会上,高义文同志认真领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,首先围绕党内政治生活庸俗化交易化问题作研讨发言,其他党委委员依次发言。与会同志纷纷表示,要常怀律己之心,时刻保持高度清醒,始终把纪律和规矩挺在前面,讲党性、讲原则、守纪律、讲规矩,从更高标准、更严要求上约束自己,尽职履责,压实责任,不打折扣地落实好每一项工作。

会议强调,一是要把政治理论学习同党内政治生活庸俗化交易化问题有机结合起来,通过专题学习研讨、“三会一课”等多种形式组织开展习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述。二是要对标问题清单建立整改台账,抓好问题整改。三是每一位党员都要从自身做起,严格规范党内政治生活,坚决杜绝党内政治生活庸俗化交易化问题,勤于学习、严于律己,推动集中治理工作取得实实在在的成效。通过此次学习研讨,进一步深化贯彻全面从严治党的战略部署,营造良好的党内生活,压实工作责任,以良好的工作氛围迎接党的二十大的召开。


编辑: 刘瑞琴 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星