巴彦淖尔农牧业信息网

耕保中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会

时间: 2022年5月12日 来源: 乌拉特中旗耕地质量保护中心 作者: 吉如干斤 点击: 521

为全面贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议重要讲话精神,进一步严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展,按照农牧和科技局总体安排部署,耕地质量保护中心于5月10日召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作专题研讨会。会议由党支部书记主持,全体党员干部参加会议,督查组第二组苏文元副局长到会指导。

会上,认真学习了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,掌握了党内政治生活庸俗化交易化问题查处要求,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定及其实施细则等内容。理论学习后,班子成员结合自身思想和工作实际,开展了研讨交流。全体党员进行党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理知识测试并签订承诺书。

会议强调,要深刻领会习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,切实增强集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的责任感紧迫感,党员领导干部要准确把握新形势下加强和规范党内政治生活的重要意义,把集中治理工作作为一项重要政治任务来抓,严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉。每一位党员都要从自身做起,严格规范党内政治生活,坚决杜绝党内政治生活庸俗化交易化问题,勤于学习、严于律己,推动集中治理工作取得实实在在的成效。 


编辑: 刘瑞琴 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星