巴彦淖尔农牧业信息网

乌中旗农牧业技术推广中心召开 “严明纪律加强作风建设”工作会议

时间: 2019年10月8日 来源: 乌拉特中旗农牧和科技局 作者: 孟海英 点击: 810

为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决纠正“四风”,强化作风建设,营造廉洁和风清气正的社会环境。近日,乌拉特中旗农牧业技术推广中心党支部召开“严明纪律加强作风建设”工作会议。会议由党支部书记薄中华同志主持,全体干部职工参加了会议。

会上,推广中心党支部书记薄中华首先对前三季度党风廉政建设和作风建设工作进行了总结,指出党建工作中存在的问题和不足。同时要求各站负责人要加强自身建设,提高服务能力,严管厚爱,认识新常态、适应新常态、引领新常态。 

随后薄中华同志对严明纪律加强作风建设进行了强调,并提出要求:作风纪律建设只会越来越严,要对各位干部职工的纪律作风建设实时动态管理;每个人思想上要高度重视,严格请销假制度,把严明纪律加强作风建设与业务工作结合起来,加强监督、严格程序、公开公正。