巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

乌拉特后旗农牧和科技局召开2022年度全年责任目标考核会议
 

时间: 2023年1月19日 来源: 乌拉特后旗农牧和科技局作者: 吴天鸽点击: 160

为全面回顾总结2022年主要工作,接受上级检验,总结问题,改进不足,进一步谋划2023年工作目标,近日,由市农牧局副局长白永明带队,一行10余人对乌拉特后旗农牧和科技局2022年度全年责任目标落实情况进行考核。局领导班子成员、各股室长及二级单位负责人参加了此次考核大会。 

考核组通过听取汇报、个别谈话、查阅档案等形式,全面细致开展考核。 

会上,白永明就2022年度全年责任目标考核会议的总体情况进行了说明。他强调,要深刻领会做好年度目标任务和开展年底考核工作的重要性。要准确把握年底考核的要求和特点,以高度的政治责任感,全面系统梳理总结工作。要认真负责做好年底考核各项工作,实事求是总结述职,客观公正民主测评,规范有序配合考核。

随后,农科局局长吉仁都日布同志代表农科系统进行汇报工作。2022年在全局上下的共同努力下,我局认真贯彻落实各项工作部署,合理安排全年农牧业工作,以绿色高质量发展为主线,以实现乡村振兴战略为总抓手,抓好春耕生产,加大重大动物疫病防控力度,加强农村牧区人居环境整治和面源污染综合治理等工作,持续引导全旗农牧业向绿色、特色、品牌化发展,按期完成各项工作任务,并认真落实旗委、政府及市局的各项决策部署,推动全旗农牧业工作迈上新台阶。

考核组听取了我局全年工作汇报并查阅了档案资料,对我局的工作给予了充分的肯定。同时,也对我局存在的问题以及2023年工作提出了明确要求,对此我局认真解决存在问题并及时做好2023年工作安排。

年度考核是全面系统检验全年工作目标任务完成情况、评价领导班子和领导干部工作表现的基础性工作,具有重要意义,我局将以此次考核为契机,全面总结工作成绩与不足,为2023年农牧各项工作的开展打下坚实基础,进一步推动乌拉特后旗农牧事业向着更高质量的方向发展。


编辑: 周菲 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星