巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

市农牧局对乌拉特中旗2022年农牧和科
目标管理任务进行考核

时间: 2023年1月18日 来源: 乌拉特中旗农牧和科技局作者: 杜霞点击: 178

2023年1月16日,由巴彦淖尔市农牧局副局长王智功带队,市农牧局相关工作人员9人组成考核组,对乌拉特中旗农牧和科技局2022年目标管理各项任务完成情况进行考核。局领导班子、各股室、各二级单位负责人参加了会议。

 考核组通过听取汇报、查阅档案资料、量化打分等方式,深入细致地开展考核工作。

 会上,旗农牧和科技局局长杜俊龙就2022年农牧和科技各项任务指标完成情况、主要做法和取得的成效、存在的问题及2023年工作安排、采取的措施全面细致地向考核组进行了汇报。

 考核组听取了汇报,详细地了解了乌拉特中旗农牧和科技局各项任务指标完成情况、亮点特色工作主要做法、存在的问题及下一步工作安排等情况,与参会人员进行了深入细致地交流与探讨。

 考核组对乌拉特中旗农牧和科技局一年来的工作给予充分肯定和高度评价,在新一届农牧和科技局领导班子带领下,新思想引领新征程,创造新业绩,整体面貌有很大改观,认为目标管理考核汇报材料全面详细,细致到位,农牧和科技各项工作思路明确、措施得力、机制创新、亮点缤纷、成绩突出,各项目标任务高质量完成,多项工作走在全市前列。同时对工作中的不足之处提出了指导性建议。

通过此次考核,农牧和科技局将以本次考核为契机,再接再励,发挥优势,攻坚克难,在上级业务部门的指导下,在旗委政府的坚强领导下,在局党组班子的带领下,在全体干部的共同努力下,形成强大的合力,精准施策,不断创新,实现赶超,扎实抓好各项工作,努力开创2023年农牧和科技各项工作新局面,全面推动现代农牧业绿色高质量创新发展。


编辑: 周菲 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星