巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

市农牧局党组召开推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理研讨会

时间: 2022年5月10日 来源: 机关党委作者: 点击: 849

5月7日下午,市农牧局党组召开“严肃党内政治生活——扎实推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理”专题研讨会。市委第二巡察组副组长闫涌到会指导,党组书记、局长奥林虎主持会议并做总结讲话,局党组成员、副处级以上领导干部参加学习研讨。

会上,局领导班子成员集中学习了《习近平总书记关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》,学习后领导班子成员围绕重要讲话精神依次开展交流研讨。

市委第二巡察组副组长闫涌在点评中指出,市农牧局会前准备充分,党组成员的交流研讨站位高,谈体会、谈认识、谈感想有深度、有高度,研讨做到了理论联系实际,总的看此次研讨会比较成功。

党组书记、局长奥林虎在总结讲话中强调,开展党内政治生活庸俗化交易化集中整治,是自治区党委作出的一项重大决策,是严肃和规范党内政治生活,拥护“两个确立”、做到“两个维护”的重要举措,也是落实全面从严治党主体责任的重要任务。作为党员领导干部,要对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党规党纪,坚持刀刃向内,开展自查自纠,形成自查自纠问题整改台账,坚持靶向发力、深化精准施治,坚决整治党内政治生活庸俗化交易化问题清单“十一方面”现象。

会议强调,局机关党委要组织全体党员干部通过专题学习研讨、警示教育、自查自纠、承诺践诺等形式,进一步推进学、查、改工作,把党内政治生活庸俗化交易化集中整治与市委担当作为、狠抓落实“五大行动”结合起来,与当前的正在开展的“三农三牧”工作结合起来,不断提高党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。


编辑: 周菲 责任编辑: 周勇 郝冬 监审: 王星