巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
践行雷锋精神  我们共同战“疫” 禁止燃放烟花爆竹 创造宁静清新生活环境 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利 决胜全面小康 决战脱贫攻坚 扎实推进脱贫攻坚 努力做好第七次全国人口普查工作 开展爱国卫生运动 共建健康巴彦淖尔 不忘初心  牢记使命 保密责任重于泰山 绿水青山就是金山银山 扫黑除恶专项斗争

关于转发《关于转发<内蒙古科学技术协会关于征集2020年科普作品资助项目的通知>的通知》的通知

时间: 2020年4月27日 来源: 科技教育科作者: 龚剑博点击: 587

局属各二级单位:

现将《关于转发<内蒙古科学技术协会关于征集2020年科普作品资助项目的通知>的通知》转发给你们,请各单位认真阅读相关文件,按照文件要求,积极申报。 

《通知》原文请登陆内蒙古自治区社会科学技术协会网站“通知公告”栏目查询,有关要求请参照各项目通知原文及补充通知,材料和表格请在《通知》附件下载。

网址:http://www.imast.org.cn/xxgk/tzgg/kxpj_5101/202004/t20200409_181186.html

联系人:内蒙古科协科普部 蔚瑛

联系方式:0471-6289934

电子邮箱:nmgkxkpb@163.com

 

 

关于转发《内蒙古科学技术协会关于征集2020年科普作品资助项目的通知》的通知

 

各旗县区科协,开发区科协、河套学院科协,市直各学会、各有关单位:

现将《内蒙古科学技术协会关于征集2020年科普作品资助项目的通知》转发给你们,请按照文件要求申报符合条件的科普作品,积极申报自然科学范畴的已出版需再版,或即将出版的蒙汉语科普书,内蒙古科协将给予自己补助。每个单位申报项目数量不超过2个,申报材料电子版和纸质版直接报送至内蒙古科协科普部,申报截止时间至5月30日,过期不予受理。

 

附件:《内蒙古科学技术协会关于征集2020年科普作品资助项目的通知》

                                                                                巴彦淖尔市科学技术协会

                                                                                          2020年4月20日