巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
践行雷锋精神  我们共同战“疫” 贯彻十九大精神  喜迎十四冬盛会 庆祝中华人民共和国成立70周年 扫黑除恶专项斗争 不忘初心  牢记使命 保密责任重于泰山绿水青山就是金山银山 扎实推进脱贫攻坚 扫黑除恶专项斗争

抗击疫情 新型职业农牧民学员在行动

时间: 2020年2月13日 来源: 杭锦后旗农牧和科技局作者: 刘志君点击: 89

疫情防控阻击战打响,在这危难时刻,广大党员干部带头发挥先锋模范作用,挺身而出、英勇奋战。基层一线的党员干部“临危受命”,“逆行”冲往防疫最前线。

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,在接到命令那一刻,全国儿女上下,共同走在抗“疫”这条明知崎岖且充满荆棘但又必将取得最终胜利的道路上。

 农广校20182019级新型职业农牧民学员在为疫情防控工作,贡献自己的一份力量。位于沙海镇五星村的腾达养殖合作社便是众多捐献者中一份子。211日上午,合作社以李广兄弟为代表向杭锦后旗政府捐赠羊排、驼排、牛排等肉类200余斤,捐赠鸡蛋100余斤,及价值800元酒精。当镇领导对他们所作所为表示感谢时,他们说道“我们明白,疫情是我们共同的敌人,防控是我们共同的责任”。

他们的捐献不仅有益于代表新型职业农牧民学员对杭锦后旗抗“疫”工作,更能凝聚杭锦后旗领导干部抗“疫”激情。这些就是杭锦后旗疫情防控工作一步步推进,疫情一点点控制,出现向好局面的最重要原因,因为我们都明白,我们不是一个人在战斗。

杭锦后旗领导干部在疫情防控的一线披荆斩棘,为杭锦后旗人民守护最重要的一道防线的同时,杭锦后旗居民也在团结一致,为奋斗在一线的工作者提供力所能及的一份帮助。他们有的捐款、有的捐物资、有的出力帮忙执勤站岗,在大家的共同努力下,一线工作者也许缺少防护、缺少口罩、缺少棉服,但是他们拥有最多的那就是来自社会各界的关爱。