巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
贯彻十九大精神  喜迎十四冬盛会 庆祝中华人民共和国成立70周年 扫黑除恶专项斗争 不忘初心  牢记使命 保密责任重于泰山绿水青山就是金山银山 扎实推进脱贫攻坚 扫黑除恶专项斗争

磴口县农牧和科技局党员先行 众志成城抗击疫情

时间: 2020年2月10日 来源: 磴口县农牧和科技局作者: 芦瑞点击: 153

疫情当前,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做到一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控战。磴口县农牧和科技局党组充分发挥“领头雁”效应,既当指挥员,又当战斗员,夜以继日奋战在疫情防控第一线。60名党员干部主动请命参与全县防控工作,在日常工作的基础上组成1个防控疫情尖刀班,“我是党员、我先上!”在疫情防控最困难、最危险的岗位上,共产党员总是走在最前面。

纪检委督查防控登记工作纪检委督查防控登记工作

接到磴口县委统一安排部署后,农牧和科技局党组迅速成立磴口县G 6高速公路出入口检查站和小区防控检查点疫情查控工作领导小组,党组书记、局长袁彦同志任组长,6名党组成员、6名场站负责人任带班领导及小组班班长。为了疫情查控24小时无死角,每天晚上局党组都要安排一名党组成员带领2名党员成立夜间党员巡逻先锋突击队,重点对磴口县G 6高速公路出入口及小区防控夜晚工作人员值守、夜间车辆、人员出行登记等方面开展夜间巡查,双重保证G6 高速公路出入口及小区防控点疫情防控工作做严做实。

防控登记体温检测

在今后的工作中,农牧和科技局党组将继续发挥党员的先锋模范作用,加强对G6高速公路出入口和防控小区的排查力度,坚决打赢疫情防控阻击战。

樊文县长、赵俊岭书记督查G6高速路口防控工作